Ваша реклама.
Сообщений 451 страница 480 из 488
Поделиться4522010-09-17 06:32:46
Action #0.1. "Millenium"|Action #0.2. Crimes|Action #0.3. Others.
`|в наше время разрушение мечт стало профессиональным занятием.
Поделиться4562010-09-18 14:39:24
|Сюжет|Акции|
-Почемму именно этот вид искусства тебе нравиться больше всего?
-Ответ на любой вопрос можно найти в моем танце!!
- Ктото учиться танцевать, другие умеют с рождения..
-Люди продолжают танцевать потому что это может что то изменить....одно движение способно сплотить людей...одно движение и ты уже вериш в свои силы..одно движение способно дать свободу целому покалению..
Поделиться4572010-09-18 14:43:32
*кликабельно
Поделиться4582010-09-18 14:47:06
Vampire Academy: silver manul
Никто никогда прежде не называл меня чудовищной — разве что когда я поливала кетчупом тако. А что еще делать, если просто так невкусно? ©
Поделиться4592010-09-18 14:50:27
Код:
Indigo University
*нажми меня*
Сентябрь 2010 года. В небольшом американском городке Грин-Ривер открывается новый университет. Но просто так учиться туда не принимают – студенты должны обладать какой-нибудь необычной способностью. Здесь наряду с обычными дисциплинами ребят обучают контролю над своей силой.
С самого начала жители города обходят это заведение стороной, а о студентах и преподавателях ходят самые разные слухи, их даже пытаются связать с происходящими в городе преступлениями. Но пока разговоры остаются разговорами, в университете все спокойно…
Indigo University открывает для вас свои двери.>Внимание, у нас на форуме действуют АватароАкции!<
>А также акции по персонажам! (картинки кликабельны)<
Поделиться4622010-09-18 15:02:21
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Поделиться4642010-09-18 15:08:23
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться4692010-09-18 15:28:21
RealizeYou. Photoshop Community.
Без творческих поисков нет подлинного искусства. ©
Поделиться4702010-09-18 17:35:51
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
http://newmafia.rolka.su/viewtopic.php? … =15#p21626
Проверено
Поделиться4712010-09-19 18:46:18
*кликабельно*
http://hogpotter.mybb.ru/viewtopic.php? … p;p=2#p118
Проверено
Поделиться4742010-09-20 15:25:58
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Поделиться4782010-09-21 20:03:19
*кликабельно
В игру требуется персонаж - Ричард. Он идёт по третьей акции. Лестер (по сюжету партнёр) уже ждёт.
Сюжет | Об академии | Список факультетов | Занятые внешности
Action vol.2 Last days
Action vol.3. Professor: father or lover?
Action vol.4. Immigrants
http://vampiresacademy.rusff.ru/viewtop … p=16#p6028
Проверено
Поделиться4802010-09-22 08:35:10
СТОП!
Все срочно проникаются высокоинтеллектуальностью данной рекламы:
Замри на месте, отрок!
И даже если ты не отрок.
И даже если поза, в коей ты замер, не самая аппетитная...Короче: удели, пожалуйста, пару секунд (хотя все зависит от твоей техники чтения) детальному изучению сего шедевра форумного искусства. Только помни, что ни каждому дано понять гениев (коими, несомненно, являются славные админы данной ролевой).
Вы когда-нибудь задумывались над тем, что было бы, если бы у вас появилась способность? Что, если бы испепелять взглядом можно было бы в прямом, а не в переносном смысле? Или летать? Причем, вовсе ни как Икар. И даже ни как его отец. А неужели вам никогда не хотелось остановить время, чтобы спокойно выспаться, когда на вас грозятся вылить ведро с холодной водой? А дискутировать со своей собакой на тему того, кто же из вас, все таки, главный? А распугать очередь в туалет, перекинувшись в гризли?
А представьте, что, кроме того, у вас есть животное, с которым вы связаны. Не в прямом, то есть, смысле. И не в смысле зоофилии. А где-то на уровне подсознания. И, подобно союзу налоговой инспекции с жителем города, лишь смерть разлучит вас...
Отлично, а теперь прикиньте, что целую толпу подростков, с высокими паранормальными способностями и низкими умственными, закидывают на остров, в старинный замок, специально для них переоборудованный под школу для детей с "особенностями".
Ничего так, э?