http://s54.radikal.ru/i144/1006/89/0d288641d8b5.png
|кликабельно :3|

Сюжет
Рейтинг игры NC-17.

Токио, Япония, 2010 год.


Всего пару месяцев, как открылся клуб «Liar Game», а от посетителей уже нет отбоя. И все из-за шоу, которое придумали владельцы клуба, брат и сестра, именуемые в светском обществе как Граф и Графиня.

6 дней в неделю «Liar Game» обычный клуб, в котором тусуется токийская молодежь. Однако все самое необычное начинается в пятницу. В этот день начинается “Karneval”. Импровизированный бал. Внутреннее убранство клуба меняется до неузнаваемости, и становится больше похоже на зал дворца 18-19 века. Дресс-код: костюмы этих веков. Платья, корсеты, и не стоит забывать маски. На Karneval может попасть любой человек, которому больше 18 лет. Статус в обществе не имеет значения. Главное прийти в костюме.

Сначала Karneval`у прочили громкий провал, но, однако, прогнозы не оправдались.  И теперь это шоу стало почти визитной карточкой города, а Граф и Графиня, как никогда популярны. Девушки представляют Графа своим принцем, а Графиня завоевала сердца всех мужчин. Естественно все мечтают сблизиться с ними как можно ближе. И у каждого имеются свои причины. Деньги, слава богатого партнера. В толпе людей, пришедших в «Liar Game» так трудно понять, у кого какие мысли на уме и что ими движет. И ещё одна фишка: на Karneval может прийти любой человек, и ты не знаешь, с кем имеешь дело. С дочерью управляющего крупной компании? С сыном босса якудза? С официанткой? Стриптизершей? или же с обычным продавцом супермаркета?
Маска скрывает всё.

Но не все так гладко как может показаться с первого взгляда. Хоть «Liar Game» за столь короткое время стал так популярен, и любим, все же внутри этого заведения возможны загадочные и никому неизвестные подоплеки. Мало кто очень близко знаком с владельцами этого клуба и они - Граф и Графиня - успешно скрывают свое настоящее «Я» под масками веселья. Да и не все столь довольны такому ошеломляющему взлету популярности «Liar Game» - ранее самый популярный клуб города «Nightmare» не выпускает из своего наблюдения новичков. Хоть популярность «Nightmare»  ни чуть не уменьшилась, все-равно его владельцы тайно побаиваются внезапно взявшихся из ниоткуда конкурентов. Кто знает, может, они и попытаются избавиться от «Liar Game»…

В обоих клубах частенько выступают самые известные группы этого города: "Number Six" и "Innoncence". Обе группы соперничают между собой, деля первые места во всех музыкальных рейтингах. Каждая группа имеет свою определенную аудиторию слушателей, своих фанатов, но группы не такие разные какими кажутся. Стиль музыки похож, обе группы поют только в живую, музыкальные инструменты практически не отличаются и мастерство участников групп почти равное, и все они стремятся перегнать друг друга. Кто знает, на что готова пойти каждая группа ради возможности переплюнуть соперников? Что таится на душе у каждого участника "Number Six" и "Innoncence"?

Этот мир… Мир, наполненный загадками и тайнами. Мало кто здесь знает кого-то без маски, без игры на публику. Но порой, ведь так интересно срывать эти маски, открывая всем настоящие эмоции и мысли человека. Сможешь ли ты понять каков кто без маски притворства?