Остров потерянной надежды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров потерянной надежды. » Южная часть острова » Остатки корабля.


Остатки корабля.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все что осталось после крушения - разрушенный об скалы корабль. Множество сломанных досок, мелких вещей разбросанных по всему дну и песку. Иногда здесь можно многое найти.

0

2

Начало игры. ----->

Песок, песок, один песок и обломки корабля, разбросанные вещи по всему дну, и две одинокие девушки, с трудом вылезающие из воды на сухой песок. Огромная пустая площадь, вдали пальмы и гробовая тишина, нарушаемая лишь свистом ветра и шумом волн.
- Ты в порядке? - спросила девушка с чехлом гитары за спиной поддерживающая другую девушку.
- Да, вроде нормально. Просто воды много наглоталась, – вторая девушка села на песок, точнее упала на него. - Главное, что мы живы. Даже и не знаю, что бы было, если бы не попавшийся нам случайно деревянный обломок...
- Это точно, - Саюри присела рядом на песок, тяжело вздохнула и решила разобрать вещи, чудом сохраненные ею.
Девушка аккуратно положила на песок чехол с гитарой и открыла, в надежде, что гитара не пострадала. Оказалось, что вода не попала на инструмент, и он сохранился в идеальном состоянии. Обрадовавшись, она прижала к груди инструмент, но вовремя вспомнила, что сама намокла после почти часового плавания.
- Черт! - она вскочила на ноги и сняла с себя футболку, гады и джинсы и, подбежав к одиноко росшей по близости пальме, повесила на нее одежду, оставив, гады сушиться на солнышке.
Вторая девушка последовала примеру Саюри и тоже разделась, оставшись тока в нижнем белье, и повесила все сушиться.
- Надо проверить, что сохранилось и когда одежда подсохнет, пойдем искать людей. Не одни же мы выжили, - она опять села на песок и вытряхнула из рюкзака все вещи. Две тетради промокли на сквозь, но девушка решила положишь их на камень - может высохнут... Книга "Фауст" Гете тоже промокла, но надежда сохранить ее хоть в каком-то состоянии ее не покидала и книга оказалась рядом с тетрадями. Заводные водонепроницаемые часы хорошо функционировали, и Саюри одела их на руку. Маленький складной, но острый нож, зеркальце, бутылка с минеральной водой тоже сохранились. Остальное же, находящееся в рюкзаке, пришло в конкретную негодность.
Эххх... был бы здесь мой чемодан... - подумала Саюри, оглядывая место с обломками корабля, и случайно заметила большой черный чемодан с эмблемой ее группы.
- О господи!!! – она громко, не веря своим глазам, воскликнула и бросилась бегом к чемодану. - Каким чудом?
Она вытащила чемодан на берег и старательно попыталась его открыть, но ничего не получалось, потому девушка лишь его пнула. Надеюсь, Фабиан сможет его открыть. А пока наверно стоит отдохнут.
Саюри легла на песок рядом с Маей и призакрыла глаза. Она уже не знала, как долго так лежит, нежась в лучах теплого солнца и наслаждаясь легким ветерком, не дающим коже изнывать от жары. Через какое-то время Саюри взглянула на часы. 11:45... Может, стоит посмотреть как там одежда?
Она поднялась на ноги и подошла к пальме, внимательно осматривая одежду: футболка высохла, а джинсы не слишком, о гадах и говорить нечего... Она надела футболку, доходящую ей до середины бедер, успешно скрывавшую все ее прелести и пошла к задремавшей на песке девушке.
- Мая?..
- А? - девушка резко села и с каким-то страхом посмотрела на Саюри, а потом, поняв, кто пред ней, улыбнулась.
- Что-то случилось? - обеспокоено спросила Саюри.
- Ничего... это просто сон.
- Ясно. Может, уже пойдем искать людей? Одежда почти высохла...
- Конечно! - девушка встала с песка и подошла к пальме проверив, высохло ли ее платье - оно оказалось сухим, и Мая его одела.
- Пошли? - она взяла в руку свои туфли.
Саюри кивнула и, повесив на плечо гитару, взяв в одну руку гады, а в другую джинсы, обернулась к Мае.
- Ты можешь взять мой чемодан и тетради с книгой, а то у мя рук уже не хватает?..
- Хорошо. - Мая взяла чемодан за ручку и книгу с тетрадями.
И они молча направились вдоль воды по теплому песку искать выживших людей...

-----> Пляж

0


Вы здесь » Остров потерянной надежды. » Южная часть острова » Остатки корабля.