Остров потерянной надежды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пляж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много теплого песка, красивое море, звук набегающих волн...

увеличить

0

2

Парень вылез из воды и мрачно огляделся.
Ну вот, я же знал, я же говорил что так будет...-забурчал Фабиан, а он это любил делать когда сбывалось то что он предсказывал.
Он стянул с себя рубашку и мокрые боты, оставшись в одних брюках.
И чего дёрнуло меня ехать, знал ведь что так будет... Так нет, а Саюри приключений всё мало, так вот теперь сиди и кукуй тут.- он было начал злиться, но тут понял что смысла в этом действии нет.Парень выжал рубашку и повесил вместе с ботами на пальму сушиться,а затем притащил туда же мокрую сумку, которую он героически спас.Судорожно порывшись в спасённых вещах он остался доволен результатом и развалился на песке.Но....Как обычно бывает в такие моменты в голову Фаби полезли самые, что ни на есть правельные мысли...Так....А вдруг я тут один?НетНетНет!!Обязательно кто-нибудь выжил,да,точно!Нужно идти и кого-нибудь искать...Да, и то что Саю жива, я знаю точно...-уверенно произнёс сам для себя парень.
Не долго думая он перебросил сумку с вещами к пальме,где были развешаны его вещи, и запомнив это место двинулся вдоль кромки океана- на встречу солнцу и мольбой найти хоть кого- то кроме Саюри,ведь в том что он встретит по пути именно её у него не было сомнений.

0

3

Остатки корабля. ------>

Девушки шли уже минут 10 по чистому, почти белому песку вдоль воды. С каждой минутой деревьев становилось все больше и больше, горные поверхности почти отступили назад, уступая дорогу красивым равнинам с тропическими лесами, фруктовыми деревьями. В таком месте, совсем не тронутом цивилизацией было прекрасно видно все разнообразие животного мира, всю красоту флоры и фауны.
Пройдя довольно большой путь от остатков корабля, девушки уже заметно выдохлись: на солнце было очень жарко - это выматывало, да и после столь долгого плавания в открытом океане почти все силы исчезли, плюс хотелось пить и есть.
Черт, и почему я так люблю поесть? Ну почему я такая обжора? - подумала Саюри чувствуя как живот опять начинает бурчать от голода - Пииить... как же пить хочется. Сейчас я согласна даже на самую не вкусную пресную воду. - в горле словно был песок, на столько девушку мучила жажда...
- Попить бы воды сейчас... - раздался голос Маи сзади.
- И не говори, – откашлявшись, проговорила Саюри.
Они все продолжали идти, идти вперед, надеясь, что кого-нибудь еще они встретят, что кто-то выжил.
Фаби, хоть бы ты был жив. Как мне тебя сейчас не хватает... - подумала она, изучая взглядом береговую линию горизонта.
Вдруг девушке показалось, что впереди движется какая-то точко. Очень расплывчатая и маленькая... Саюри обернулась к Мае и показав ей в сторону возможно приближающегося человека.
- Пошли быстрее?  - спросила она и, дождавшись кивка Маи, пошла быстрее в сторону загадочной фигуры.

0

4

Фабиан продолжал  своё путешествие вдоль берега.Чёрные волосы, как магнит притягивали солнечный свет,отчего голову парня сильно напекло, и перед глазами начали плясать неопределёныые предметы.
Ну вот....Ещё солнечного удара мне не хватало...Он быстро ступил в воду, и зачерпнув ладонью вылил её на голову.Боже...так- то лучше...Никогда не думал, что буду жалеть о выбранном цвете волос-парень хихикнул в пол голоса.Постояв ещё пару минут в воде,он всё- же принял решение проследовать ещё дальше.Преодолев расстояние ещё примерно в 100 шагов, Фаби приметил вдалеке 2 силуэта,вероятнее всего это были девушки.Тут сознание парня пронзила боль...Да,без сомнения,одной из них была Она...Парень увидел картинками то, что произошло с Саю во время крушения корабля.Когда же боль отступила,он прибавил скорости, и уже чуть ли не бегом направился в сторону Саюри и второй незнакомки.

0

5

С каждой минутой точка вдали все приближалась и приближалась, и вскоре стало отчетливо видно человеческую фигуру. Саюри уже практически бежала, но вещи, которые она несла, жутко тормозили девушку. Хотя даже, несмотря на это Саюри вскоре могла точно узнать в фигуре своего лучшего друга Фабиана. Когда их уже разделяло шагов двадцать, Саюри кинула вещи на теплый песок и побежала к Фаби чтобы вскоре радостно повиснуть у него на шее.
- Фабичкаааа! Чудо мое, как я рада, что ты жив и ты радом, - быстро говорила девушка, все еще сжимая парня в объятьях.
Повисев еще на шее парня пару секунд, девушка, наконец, выпустила парня из своих объятий и начала знакомить Фабиана со своей спутницей.
- Фаби, это Мая, мы с ней познакомились на корабле незадолго до крушения и вместе спаслись. Мая, это Фаби - мой лучший друг и участник нашей музыкальной группы.
- Очень приятно познакомиться – улыбнувшись, сказала Мая.

0

6

Фаби уже бежал.Он отчётливо различал Саю,которая не выпуская вещей из рук неслась к нему на встречу и незнакомку, спешащюю позади девушки.Брюки увешанные цепочками и лентами мешали движению и липли к ногам, но парень предпочёл не замечать этого.Когда они были уже недалеко друг от друга, Саюри таки кинула на песок вещи и радостно повисла на шее парня.Кулоны и цепочки радостно лязгнули-характерный звук  при приближении подруги.
- Фабичкаааа! Чудо мое, как я рада, что ты жив и ты радом...
Парень приобнял девушку и чмокнув в щёку с радостью произнёс-Я так рад что с тобой всё в порядке,хотя и не сомневался что так будет.
Отпустив парня,девушка тут же начала знакомить Фаби со своей спутницей-- Фаби, это Мая, мы с ней познакомились на корабле незадолго до крушения и вместе спаслись. Мая, это Фаби - мой лучший друг и участник нашей музыкальной группы.
Девушка,которую, как оказалось зовут мая,улыбнувшись произнесла-- Очень приятно познакомиться
Не долго думая парень выпалил:Да,и мне тоже очень приятно.
Повернувшись к Саю он предложил:Думаю нужно дойти обратно туда,где я оставил вещи,передохнуть и пойти ещё поискать людей,а потом попробовать найти еду и престную воду.-Фаби изогнул бровь ожидая услышать мнение девушек.

PS да,знаю,дофига ошибок потом отредактю всё...щя уже лень.

0