Остров потерянной надежды.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Остров потерянной надежды. » Принятые анкеты » Белый и пушистый...


Белый и пушистый...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Про персонажа:
1.Имя|Фамилия персонажа:
Кохаку Коми

2.Пол|Ориентация:
Мужской|Би

3.Возраст:
23

4.Внешность:
Очень интересный внешне парень. Многие девушки готовы на все что угодно, лишь бы он обратил на них внимание.
Стройная атлетическая фигура, накачанные мышцы в нужных местах. Безумно соблазнительные линии почти всегда открытых шеи, кадыка и ключиц. Мраморная ровная кожа, почти никогда не загорающая на солнце – загар просто не берет её. Тонкие миниатюрные запястья кажутся хрупкими, но на самом же деле это лишь видимость. Лицо очень красивое и женственное: светло- розовые чувственные губы, красивая линия подбородка, серо-голубые глаза вечно в легком соблазнительно-хитром прищуре.  Что еще так сильно выделяет его, так это тонкие брови, как у девушки, и миниатюрный носик. Но самое  необычное во внешности парня- это его светлые волосы- спереди спускающиеся чуть ниже подбородка, которые в зависимости от освещения могли быть различного оттенка, и глаза, меняющие своей цвет в зависимости от настроения и самочувствия юноши. Часто парня сзади принимали за девушку, а если он еще и накрасится, так вообще, почти вылитая девушка.
Одевается преимущественно в обтягивающие футболки часто кажущиеся девчачьими, обтягивающие джинсы с дырками или молниями и шипами. На тонких запястьях постоянно огромное количество фенечек из бисера и ниток. Ногти часто покрашены то в голубой, то в черный, белый или же сиреневый цвет. Усугубляют картину проколотая слева губа – тонкое титановое колечко безумно идет юноше, и сиреневый гвоздик в правом ухе.

5.Характер:
Добрый, очень любящий пошутить, покапризничать и поиздеваться. Любит ради забавы влезать во всякие авантюры, но в разумных пределах. Немного заносчивый, эгоистичный и высокомерный, по крайней мере, пытается таким быть.
При первой встрече с ним создается весьма приятное впечатление. Очень свято относится к еде и ест очень медленно, наслаждаясь каждым кусочком еды. Обожает поспать. Не любит когда над ним издеваются и не принимают в серьез, когда мешают есть или торопят. Терпеть не может ждать.
Бесится, когда на него не обращают внимания. Никогда не прощает предательства, лжи и измены. Имеет огромнейшее терпение, потому часто близкие друзья считают его «белым и пушистым», но если терпение кончается, то он становится не таким как обычно… Весьма загадочная личность и часто совсем не предсказуемая.

6.Биография|Профессия:
Родом из Японии. Мама была француженкой, а отец японец. Из-за такой смешки у парня весьма необычная внешность.
Жили они на острове Сикоку в небольшом домике. Семья была довольно богатая, так что Кохаку мог позволить себе многое купить. Одевался и выглядел на много лучше других детей той местности. Учился парень довольно хорошо, хоть и был одним из «заводил» школы. Вокруг него постоянно были люди, он почти никогда не оставался один хоть, как считает сам, имеет не слишком много друзей.
В 14 лет начал увлекаться архитектурой и дизайном, уговорил родителей позволить ему брать дополнительные уроки по интересующим его предметам и после школы без проблем поступил в архитектурно-строительный институт. В институте был одним из лучших учеников и служил многим примером для подражания. После окончания института создал свою архитектурно-строительную фирму, которая вскоре стала одной из самых крупных в городе. Начались частые командировки, дальнейшая учеба в других странах и городах, изучения необычных техник строительства…
Недавно отправился в очередную командировку, и так оказался на острове.

7.Чем можете помочь на острове:
Могу помочь строить жилье, домики из бамбука, дома на деревьях, тоннели, и немного обучен постройке колодцев.

8.Предметы, которые вам удалось сохранить после крушения корабля:
Нашел на берегу свой ящик со строительными инструментами. Спас свою торбу с тетрадями в водонепроницаемой папке,  набор японских палочек для еды, складной ножик с открывашкой. Пару баночек с цветным лаком для ногтей, игральные карты, 3 зажигалки и 10 пачек сигарет (курит тока определенные сигареты и поэтому закупился заранее думая, что там, куда он едет, их не продают).

9.Откуда ваш персонаж:
-

Про вас:
1.Реальный возраст:
17

2.Стаж в ролевых играх:
Чуть меньше года.

3.Читали ли вы наши правила?:
Да.

4.Связь с вами:
Админ знает.

5.Частота посещения:
Ежедневно.

6.Желаемый статус:
~Ангел во плоти~

0

2

От меня: Принят)))

0

3

Принят)

0


Вы здесь » Остров потерянной надежды. » Принятые анкеты » Белый и пушистый...